Меню
Общайтесь с нами: vista-marhi Звоните нам: +7 (495) 669-99-70

Быстровозводимые металлоконструкции

Строительство быстровозводимых зданий – одно из основных направлений деятельности нашей компании. Быстровозводимые здания помогают решить сразу несколько проблем – это вопрос цены и времени постройки. При этом они представляют собой долговечные, крепкие, надежные здания, которые используются как:

  • промышленные;
  • торговые;
  • частные здания.

Проектирование, разработка, постройка таких зданий несет меньше затрат, нежели аналогичной постройки монолитного строительства. Таким образом, здания из быстровозводимых металлоконструкций можно гораздо быстрее ввести в эксплуатацию и окупить затраты на них.

Быстровозводимые здания могут быть какого угодно цвета. Производство сендич-панелей представило широкий диапазон палитры цветов, благодаря чему появилась возможность осуществлять самые креативные идеи оформления фасадов.

Также в строительстве быстровозводимых зданий можно использовать различные варианты остекления, что позволяет выразить свой, особенный стиль каждому из наших заказчиков.

Быстровозводимые металлоконструкции

Металлоконструкции известны своей универсальностью. Они могут достигать 24-36 метров, а планировка помещений может быть всевозможной, в зависимости от того в какой сфере будет использоваться здание.

Здания из металлоконструкций производят на заводе, собирают их непосредственно на участке заказчика. Благодаря этому срок строительства сокращается, и вам не придется простаивать, пока длится многомесячный процесс полноценного строительства.

Такие быстровозводимые здания отнюдь не хрупки а, наоборот, надежны и прочны. Каждая сендвич-панель проходит контроль качества специальным ультразвуковым методом. Этот метод представляет собой некое испытание на прочность посредством направления пучков звуковых колебаний. Так проверяют: нет ли на металле повреждения и дефектов и, только потом отправляют на продажу.

На сегодняшний день здания из быстровозводимых металлоконструкций заняли прочные позиции на рынке недвижимости. Это обусловлено небольшим весом конструкции, невысокой ценой, полностью механизированным процессом, быстрым сроком производства и сборки, возможностью изготовления сендвич-панелей по индивидуальным эскизам.

Связаться с нами вы можете по телефону, указанному на сайте. Также, вы можете оставить письменную заявку, отправив указанную форму по электронной почте, в теме письма укажите «быстровозводимые металлоконструкции». Ждем ваших заказов!