Быстровозводимые конструкции

Конструкции, которые являются быстровозводимыми, очень распространены в уличных и внутренних помещениях.

Такие павильоны или палатки фиксируются в крупных торговых центрах или в достаточно больших и широких магазинах. Это дает возможность создать в торговых центрах разноплановые торговые помещения. В таких конструкциях, используемых внутри помещения, никогда не устанавливают технику для утепления, а это, в свою очередь делает такие помещения доступнее для среднего обывателя. Часто случается, когда такие помещения используют как демонстрационный пункт, или торговую точку. Иногда в них выполняются функции, в которых предоставляют дополнительные услуги.

Для установки таких помещений не нужна никакая сложная работа по подготовке места. Необходимы лишь существующие стены зданий, на которые и будут опираться данные киоски. Основное требование для установки, это ровный пол и возможность подключения электротехники.

Непосредственно для установки таких конструкций, нужно иметь металлическую или алюминиевую основу. Для установки перегородок или стен, можно использовать стекло.

Для тех, кто хочет значительно сэкономить, можно использовать недорогие плиты OSB или фанерки.

Для большей безопасности данных помещений необходимо использовать дополнительное оборудование. Например, всевозможные защелки, замки, или системы, которые не позволяют третьим лицам забраться в помещение. Для желающих можно установить сигнализацию.

Ограничений у таких конструкций по расположению нет. Они могут находиться в достаточно большом диапазоне площади торговых центров (от 4 до 40 м²).

Изготовление таких помещений возможно как по стандартному типу, так и по специальному проекту, с индивидуальными фактурами.